
左上から時計回りに、シュニッツェル(1320円)、ドライカレー(979円)、手作りグリルソーセージの盛り合わせ(1848円)、自家製アイスバイン(S・1925円、M・2420円、すべて税込み)
創業41年になる、有楽町のガード下の老舗ドイツ料理店「バーデンバーデン」には、井上芳雄の思い出が詰まっている。“ミュージカル界のプリンス”と呼ばれる井上の定位置は、店を入ってすぐ右のバーカウンター。壁...
左上から時計回りに、シュニッツェル(1320円)、ドライカレー(979円)、手作りグリルソーセージの盛り合わせ(1848円)、自家製アイスバイン(S・1925円、M・2420円、すべて税込み)
創業41年になる、有楽町のガード下の老舗ドイツ料理店「バーデンバーデン」には、井上芳雄の思い出が詰まっている。“ミュージカル界のプリンス”と呼ばれる井上の定位置は、店を入ってすぐ右のバーカウンター。壁...
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