
東京・大久保の「季節の和食 うま煮や」にて

海老真丈、もつ塩煮込み、銀鱈の煮付け

22歳でデビュー
「この煮込みがめっちゃくちゃうまいんですわ、ホンマに。ここは丁寧にもつの下処理をしてるから、匂い消しのために強い味つけの必要がないの。最低限の上品な味つけで、もつのうま味を最大限に引き出してるんです。...
東京・大久保の「季節の和食 うま煮や」にて
海老真丈、もつ塩煮込み、銀鱈の煮付け
22歳でデビュー
「この煮込みがめっちゃくちゃうまいんですわ、ホンマに。ここは丁寧にもつの下処理をしてるから、匂い消しのために強い味つけの必要がないの。最低限の上品な味つけで、もつのうま味を最大限に引き出してるんです。...
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