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【食わずに死ねるかこのハンバーグ】西ヶ原・榎本ハンバーグ研究所

ライフ・マネーFLASH編集部
記事投稿日:2019.01.09 16:00 最終更新日:2019.01.09 16:00

【食わずに死ねるかこのハンバーグ】西ヶ原・榎本ハンバーグ研究所

 

 老若男女、誰からも愛される存在でありながら、店ごとにまったく違う顔を見せる奥深き料理……それがハンバーグ。『マツコの知らない世界』(TBS系)に出演を果たした、年間400個食べる「ハンバーグ王子」ことkazukazu氏(39)が、変態的なほど肉にこだわる、独創バーグを大紹介!

 

【初代しるばーぐ(200グラム)/1780円(税込み)】
(西ヶ原・榎本ハンバーグ研究所)

 

 

「ハンバーグとご飯を、つけ麺のようにつけ汁に浸しながらいただく、異色の1品。あっさりパティと、鰹だしに豚の背脂を加えた濃厚和風つけ汁を合わせることで、旨味、ジューシーさ、食感がベストの状態になるように計算された、まさにオンリーワンの進化系ハンバーグだ」


●取材&文・kazukazu

 

かずかず
年間400個ものハンバーグを食し、ブログ『ハンバーグブロガーkazukazuの鉄の胃袋』を運営、メディア出演も多数。2018年12月11日、『マツコの知らない世界』(TBS系)に出演した


(週刊FLASH 2018年12月18日号)

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