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【食わずに死ねるかこのハンバーグ】広尾・ビストロガストロス
ライフ・マネーFLASH編集部
記事投稿日:2019.01.18 20:00 最終更新日:2019.01.18 20:00
老若男女、誰からも愛される存在でありながら、店ごとにまったく違う顔を見せる奥深き料理……それがハンバーグ。『マツコの知らない世界』(TBS系)に出演を果たした、年間400個食べる「ハンバーグ王子」ことkazukazu氏(39)が、変態的なほど肉にこだわる、独創バーグを大紹介!
【熟成牛ハンバーグと季節野菜のグリエ/1500円(税込み)】
(広尾・ビストロガストロス)
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「約80日間熟成させた、群馬県産赤城牛使用の熟成牛ハンバーグ。ほんのりと香る熟成香とともに、凝縮された旨味が楽しめるパティ。そこに、牛骨と野菜を何時間も煮込んだソースが合わさることで、さらに旨味に拍車がかかった!」
●取材&文&写真提供・kazukazu
かずかず
年間400個ものハンバーグを食し、ブログ『ハンバーグブロガーkazukazuの鉄の胃袋』を運営、メディア出演も多数。2018年12月11日、『マツコの知らない世界』(TBS系)に出演した
(週刊FLASH 2018年12月18日号)