夜バナ
美熟女のキッチン三島奈津子が教える「秋の絶倫レシピ」
夜バナFLASH編集部
記事投稿日:2017.12.01 20:00 最終更新日:2017.12.02 03:41
「以前、医者だった恋人にリクエストされて作った料理です」と、サイズ103センチの胸を張る三島奈津子クン。
秋刀魚は塩焼きが定番だが、「彼には意外な調理法だったみたいで驚いていました。味つけに厳しい人でしたが、この料理は珍しく百点満点。秋刀魚を焼いたフライパンでソースを作るので、簡単なんです」と語る。
「ご飯を食べたあとは、ベッドでフルコース。奉仕好きなので要求されると応えちゃうんです(笑)」
●秋刀魚のガーリックバターソテー
【材料】2人分
秋刀魚 ……………………………………………………2匹
にんにく…………………………………………………2片
バター ……………………………………………………20g
オリーブオイル …………………………………………大さじ1
塩 …………………………………………………………適量
ブラックペッパー ………………………………………適量
生パセリ …………………………………………………適量
レモン ……………………………………………………1/2個
【作り方】
(1)秋刀魚を斜め半分に切り分ける。(内臓が出ないように)
(2)にんにくは薄切りにしておく。レモンはいちょう切りにしておく。
(3)フライパンを中火にかける。オリーブオイル、にんにくを入れてにんにくの香りがしてきたら、秋刀魚を入れ両面をじっくり焼く。断面を見て火が通り、表面の皮がパリッとしたら塩、ブラックペッパーをふりかけ、器に取り出す。
(4)同じフライパンにバターを入れて溶かしたら秋刀魚にかける。生パセリを散らし、レモンを飾ったら出来上がり。
みしまなつこ
34歳 1982年11月30日生まれ 東京都出身 T163・B103W60H90 Jカップの合計重量は3.8kgもあるという爆乳人気熟女女優。そのほか最新情報は、公式Twitter(@mishima_natuko)にて
(週刊FLASH 2017年11月21日号)