
調味料は、目分量で入れて後で調整してもOK。豆板醤が味の決め手!

椅子から半径30cmの中に作業台をセットすれば、動かずにすむ。「焚き火のそばから基本、動かず調理します」(たけだバーベキュー)
秋冬キャンプの楽しみのひとつが、焚き火を使った「キャンプめし」。バーベキューの達人として活躍する芸人・たけだバーベキューに、簡単かつ焚き火で調理する醍醐味を味わえる、ワイルドな料理を紹介してもらった!...
調味料は、目分量で入れて後で調整してもOK。豆板醤が味の決め手!
椅子から半径30cmの中に作業台をセットすれば、動かずにすむ。「焚き火のそばから基本、動かず調理します」(たけだバーベキュー)
秋冬キャンプの楽しみのひとつが、焚き火を使った「キャンプめし」。バーベキューの達人として活躍する芸人・たけだバーベキューに、簡単かつ焚き火で調理する醍醐味を味わえる、ワイルドな料理を紹介してもらった!...
続きを見る