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SNSでの破壊力も話題、今やタピオカ以上の人気に…「ハンバーグと白米」の名店たち!(画像1/19)公開日:2023.06.24 更新日:2023.06.23

ハンバーグ オン・ザ ライス
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炭火で表面をしっかりと焼き上げる。客前でつくる焼きたてパフォーマンスが人気/【挽肉と米 渋谷】
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ハンバーグに卵黄をオン。卵黄と絡めることでマイルドになってまた違った美味しさに/【挽肉と米 渋谷】
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「挽肉と米 定食」(1600円)は、ハンバーグ90gを最大3個まで食べても同じ金額/【挽肉と米 渋谷】
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炊きたてを提供するため時間差で炊き上げる。お代わりも自由/【挽肉と米 渋谷】
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毎朝、挽きたての牛肉で成形。牛肉100%なので肉感を楽しめる/【挽肉と米 渋谷】
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【挽肉と米 渋谷】/小島充人さん
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7種類ある自家製オトモで味変を/【挽肉と米 渋谷】
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「熟成和牛レアハンバーグ定食」(210g、2450円)。常時10種以上ある副菜を2種選べる/【釜元はん米衛 中目黒店】
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とろけたカマンベールチーズ(+400円)をトッピングすると、コクがプラスされる/【釜元はん米衛 中目黒店】
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牛肉100%のハンバーグ。表面を焼いた後は手元の溶岩プレートで客が焼き上げる/【釜元はん米衛 中目黒店】
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老舗米屋「八代目儀兵衛」のオリジナルブレンド米を、注文を受けてから一人分ずつ釜で炊き上げる/【釜元はん米衛 中目黒店】
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【釜元はん米衛 中目黒店】/川名隆博さん
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肉汁がたっぷりでご飯に染み渡る。トッピングにより味が変わるので飽きないのも特徴/【挽き肉のトリコ 渋谷店】
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グラナチーズとアボカドをトッピングした「アボチ」(+385円)。まろやかなチーズの味がハンバーグを引き立てる/【挽き肉のトリコ 渋谷店】
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「究極のハンバーグ定食」(1650円)。250gのハンバーグとご飯、信州味噌と八丁味噌をオリジナルブレンドした味噌汁、生卵がセットに/【挽き肉のトリコ 渋谷店】
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ブランド卵「岡崎おうはん」のTKG(卵かけご飯)に、ハンバーグとサンラージャンをオン/【挽き肉のトリコ 渋谷店】
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ブランド卵「岡崎おうはん」のTKG(卵かけご飯)に、ハンバーグとサンラージャンをオン/【挽き肉のトリコ 渋谷店】
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【挽き肉のトリコ 渋谷店】/原 怜央さん
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