
鶏料理専門店「鳥福」の悪魔鍋を考案した南さん(右)

「悪魔の唐揚げ とろーりチーズ鍋」1人前1690円(税別、注文は2人前~)
鍋のトップシーズンがやってきました。毎年さまざまな鍋のトレンドが登場するなか、この冬、外せないのは「悪魔鍋」。悪魔鍋とは、カロリー度外視で、食べ応え抜群の食材を使った鍋のこと。具材に揚げ物やステーキ、...
鶏料理専門店「鳥福」の悪魔鍋を考案した南さん(右)
「悪魔の唐揚げ とろーりチーズ鍋」1人前1690円(税別、注文は2人前~)
鍋のトップシーズンがやってきました。毎年さまざまな鍋のトレンドが登場するなか、この冬、外せないのは「悪魔鍋」。悪魔鍋とは、カロリー度外視で、食べ応え抜群の食材を使った鍋のこと。具材に揚げ物やステーキ、...
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