ライフ・マネーライフ・マネー

沖縄から東京進出「やっぱりステーキ」社長に聞いた勝算

ライフ・マネー
記事投稿日:2020.02.17 06:00 最終更新日:2020.02.17 10:11
出典元: SmartFLASH
著者: 『FLASH』編集部
沖縄から東京進出「やっぱりステーキ」社長に聞いた勝算

「ここは厨房の位置がそのまま使えるかも」とご満悦の義元社長

義元社長の前職は、飲食のコンサルティング会社の社員だ。「飲食店のコストで大きいのが、人件費。これをいかに抑えるか。うちは券売機を使い、ライスやサラダはセルフサービス。これだけでも、バイトが少なくてすみ...

続きを見る

123

ライフ・マネー一覧をもっと見る

今、あなたにおすすめの記事