ライフ・マネーライフ・マネー

柳生九兵衛氏が語る「コンビニおでん」おいしさの秘密…差別化のカギは“出汁”にあり(画像1/4)公開日:2022.12.02 更新日:2022.12.01

柳生九兵衛氏/コンビニおでん研究家

柳生九兵衛氏/コンビニおでん研究家

1/4

「こんにゃくリングをほどくと麺のように食べられます」(柳生氏)

「こんにゃくリングをほどくと麺のように食べられます」(柳生氏)

2/4

「こんにゃくリングをほどくと麺のように食べられます」(柳生氏)

「こんにゃくリングをほどくと麺のように食べられます」(柳生氏)

3/4

「はんぺんにバターをのせるとコクが増します。デザート感覚で食べられるブルーベリージャムなどもぜひお試しを」(柳生氏)

「はんぺんにバターをのせるとコクが増します。デザート感覚で食べられるブルーベリージャムなどもぜひお試しを」(柳生氏)

4/4

新着画像

ライフ・マネー一覧をもっと見る

今、あなたにおすすめの記事

おすすめ画像