
ラベルの書は東大寺二百六世の上司海雲の手による

原料を逐次加えて増量していき、仕込みタンクでもろみを発酵させる
東広島市の中央部には赤レンガの煙突がそびえ、白と黒のなまこ壁を配した伝統的な酒蔵が立ち並ぶ一帯がある。灘、伏見と並んで日本三大酒処として知られる西条。江戸の宿場町の風情の残る町並みの一角にあるのが賀茂...
ラベルの書は東大寺二百六世の上司海雲の手による
原料を逐次加えて増量していき、仕込みタンクでもろみを発酵させる
東広島市の中央部には赤レンガの煙突がそびえ、白と黒のなまこ壁を配した伝統的な酒蔵が立ち並ぶ一帯がある。灘、伏見と並んで日本三大酒処として知られる西条。江戸の宿場町の風情の残る町並みの一角にあるのが賀茂...
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