
二十四代目蔵元

米を蒸す設備も大切に使われている。大正期に大火に見舞われた歴史がある蔵だけに、無駄は見逃さず
「吟醸王国」山形の酒らしく、香りよく繊細でフルーティーな風味、洗練された柔らかい飲み口が、東光の特徴だ。二十四代目蔵元の小嶋健市郎さんは、慶大卒業後、大手企業のマーケティング職や酒類の輸入関連の米国企...
二十四代目蔵元
米を蒸す設備も大切に使われている。大正期に大火に見舞われた歴史がある蔵だけに、無駄は見逃さず
「吟醸王国」山形の酒らしく、香りよく繊細でフルーティーな風味、洗練された柔らかい飲み口が、東光の特徴だ。二十四代目蔵元の小嶋健市郎さんは、慶大卒業後、大手企業のマーケティング職や酒類の輸入関連の米国企...
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